2010年11月22日星期一

Chrome hexavalent en milieu de travail

Qu'il est

Chrome hexavalent, chrome 6, CR (VI), chrome 6 est un canc��rog��ne pour les humain CIRC-1.

L'EPA estime que 8 sur chaque 100 travailleurs expos��s au CR (VI) se d��veloppe lung cancer *.

Autres risques pour la sant�� par l'exposition au chrome 6 sont irritation pour les yeux, poumons, nez, gorge et la peau.

Exposition de longue dur��e �� CR (VI) peut causer des ulc��rations pour former sur la peau, et une personne peut devenir tellement allergique �� ce que m��me la moindre exposition peut causer une ��ruption cutan��e s��v��re. Oculaires permanente peut r��sulter de l'exposition, ainsi que des dommages et des ulc��rations sur les muqueuses dans le nez.

Le 30 mai 2006 OSHA a publi�� une nouvelle norme ** concernant le chrome hexavalent, ��galement appel�� CrVI et Cr6 +, pour le soudage, le placage et d'autres processus.

Ce qui peut provoquer l'exposition, et qui est en p��ril ?

Exposition professionnelle peut se produire chez les travailleurs qui :

G��rer secs contenant chromate pigments

Soudure, couper, ou �� la machine contenant du chrome m��taux comme l'acier inoxydable

Exploiter les bains de chromage

Vaporisez de peintures et de rev��tements contenant du chromate

Mesures de l'exposition

L'OSHA ? Niveau d'action ? pour l'exposition possible au chrome 6 est 2,5 microgrammes / cube m��tre ou de PEL (limite d'exposition admissible), ce qui est de 5 microgrammes / m��tre cube qui est mesur��e en une p��riode de 8 heures pond��r��e moyenne (MPT).

Selon la norme OSHA ? l'employeur doit effectuer surveillance initiale afin de d��terminer l'exposition TWA de 8 heures pour chaque employ�� base sur un nombre suffisant d'��chantillons d'air zone personnelle de la respiration de caract��riser pr��cis��ment exposition de d��placement complet... ?.

En bref, tout employeur qui a des travailleurs �� l'exposition potentielle au chrome 6 doit effectuer un essai d'air initiale pour d��terminer si le niveau d'exposition des employ��s est au-dessus ou au-dessous de l'OSHA action niveau de 2,5 microgrammes / cubes compteur.

Si test��s sont inf��rieur au niveau de l'action de 2,5 microgrammes par m��tre cube, alors aucune autre action ne doit ��tre prise �� moins qu'un chan

GE dans leur processus qui modifie les niveaux d'exposition se produit. Si cela se produit, un test suppl��mentaire doit ��tre effectu��.

Si les ��chantillons d'air sont ��gales ou sup��rieures �� 2,5 microgrammes par m��tre cube, l'employeur doit continuer �� air d'��chantillonnage tous les 6 mois.

Si les essais montre une concentration de plus de 5 microgrammes par m��tre cube, l'employeur doit prendre des ? mesures correctives ? et poursuivre l'air d'��chantillonnage tous les 3 mois.

Ce qui d��finit les ? Mesures correctives ? ?

Encore une fois, selon la norme OSHA, "l'employeur doit utiliser le g��nie et travail pratique contr?les �� r��duire et �� maintenir l'exposition employ�� au chrome VI ou inf��rieure �� la PEL sauf si l'employeur peut d��montrer que ces contr?les ne sont pas r��alisables.

Antipoussi��re, telles que l'utilisation correcte de source capturer fum��es extracteurs ***, peuvent contribuer �� r��duire les niveaux PEL assez pour ��viter la mise en ?uvre de pratiques de travail qui modifient le processus qui cr��e l'exposition, ou l'utilisation de ? Zones r��glement��es ?.

Filtration de capture de source peut r��duire ou ��liminer la n��cessit�� d'une zone r��glement��e et toutes les charges qui en d��coulent.

Quelles sont ? r��glementation zones ? ?

Les zones r��glement��es sont l'espace clairement marqu�� autour d'un processus qui cr��ent des niveaux d'exposition CR (VI) ��gale ou sup��rieure �� la mesure de PEL de 5 microgrammes par m��tre cube.

Pour les employ��s qui travaillent dans ou de se d��placent dans une zone r��glement��e, l'employeur doit fournir les mesures de protection pour limiter l'exposition suivantes :

Respirateurs

V��tements de travail ou uniformes

Buanderie uniformes ou de v��tements de travail

Chambres de changement

Laver les chambres et les installations de douche

Zones de s��curit�� pour les pauses et repas

Un suivi m��dical personnel pour chaque employ�� qui p��n��tre dans une zone r��glement��e

En outre, les employeurs doivent surveiller les employ��s qui entrent dans une zone r��glement��e pour s'assurer qu'ils ne pas manger, boire, fumer, macher de la gomme, frotter les yeux ou mettre les doigts dans leur bouche, entre autres choses.

* http://www.epa.gov/iris/subst/0144.htm

*

* http://www.osha.gov/SLTC/hexavalentchromium/hex_regulatory_text.html

*** Veuillez ours �� l'esprit, l'utilisation de mat��riel de nettoyage de l'air ne garantira pas obtenir un utilisateur sp��cifique au-dessous de l'OSHA PEL de 5 microgrammes / cubes compteur.

De nombreux facteurs au-del�� du contr?le de l'air, mat��riel de nettoyage auront pour effet l'efficacit�� globale, y compris mais non limit�� aux, lieu du p��riph��rique de capture de capot ou source par rapport �� la soudure, coupe, usinage ou processus qui provoque l'exposition. Sidedrafts cr����s par refroidissement des ventilateurs, incapacit�� �� remplacer les filtres lorsqu'elles deviennent branch��es, filtres d��fectueuses due �� une erreur de fabrication ou de tra?nage par l'utilisateur sont quelques-uns des circonstances hors contr?le. En utilisant des ventilateurs �� souffler les vapeurs de la soudeuse peut aussi apporter exposition de soudeur au-dessous du PEL, mais peut cr��er une nouvelle zone r��glement��e dans la direction des ventilateurs.

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